2005.09.15 木曜日 20:47
夕食
アミューズ
穴子と秋茄子のテリーヌ・ジュレ寄せ
赤座海老と帆立貝のフィアンティーヌ・胡麻風味
真鯛のポアレ・タプナード添え
イベリコ豚のロースのグリエ・無花果のソース
洋梨のクレーププティング
桃のアイスクリーム
コーヒー
11期の今後の処遇については、任せる>奥一同
穴子と秋茄子のテリーヌ・ジュレ寄せ
赤座海老と帆立貝のフィアンティーヌ・胡麻風味
真鯛のポアレ・タプナード添え
イベリコ豚のロースのグリエ・無花果のソース
洋梨のクレーププティング
桃のアイスクリーム
コーヒー
11期の今後の処遇については、任せる>奥一同
comments